... Na Suécia, mas podemos comemorar aqui tb, né??? Hahaha os suécos n deixam passar dia 25 de marco sem comer Waffle !
E eu vou me render jááá a essa tradicao também!!!
Receita
Ingredientes:
50 gramas de manteiga
2 ovos separados 4 dl de água fria de preferência água com gás
250 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de canela.
Para acompanhar: Fruta fresca, doce, chantilly, molho de chocolate…
Preparação: Derretam a manteiga e reservem. Misturem a farinha com a água. Acrescentem as gemas, o fermento em pó, o sal, a canela e a manteiga. Deixem a massa descansar durante 30 minutos. Batam as claras em castelo e envolvam-nas cuidadosamente no preparado anterior. Deitem a massa, em pequenas quantidades de cada vez, na máquina de waffles quente, cozinhem durante aproximadamente 1 minuto. Sirvam as waffles mornas, polvilhadas com icing sugar e acompanhadas com fruta e chantilly.
Xxx Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário